Лица нашего движения

364a244f1acbf71039150ab1dc548a48

Олег.

Добавлен: 23.11.2013

Координатор и юрист проекта Sevsvalki.net – Олег.

“Опубликуйте свалку, соберите 100 голосов “Против” и наш юрист напишет жалобу, опубликует и подаст ее во все ответственные учреждения ” – такой надписью встречает сайт проекта Sevsvalki.net всех своих посетителей и единомышленников.

“Наш юрист изучит проблему и обязательно найдёт пути её решения” – так говорим мы в самых сложных и проблемных ситуациях.

И наш юрист изучает и находит. Находит всегда единственно верное и правильное решение.

Кто стоит за всей “законную” стороной проекта Sevsvalki.net? Кто следит за тем, чтобы все наши жалобы и действия несли не только общественную и моральную, но и юридическую силу?

Более чем за год активной работы мы так и не познакомили вас с одной из ключевых фигур – с нашим юристом.
Позвольте представить – Олег. Ещё один человек, который поддерживает проект с первых дней существования.

Олег – весёлый, находчивый, порядочный и незаменимый в любой команде человек. Напарник, для которого не существует полумер: любая задача выполняется только на все сто, учитывая даже самые мелкие и невозможные детали.

К сожалению, познакомиться с Олегом лично и поблагодарить за колоссальную работу не так-то просто: нас разделяют тысячи километров.

Что в очередной раз заставляет задуматься: человека, который даже не проживает в Севастополе, беспокоит чистота города куда больше, чем многих “севастопольцев”.

Спасибо, Олег!

comments powered by HyperComments


alex194927
2015-09-01 21:53:32
Уважаемые Севастопольцы! Сегодня на имя Председателя ЗакСобрания Чалого А.М было отправлено предложение о строительстве мусороперерабатывающего завода с линиями сортировки ,которые прошли все экологические экспертизы и которые не требуют капитальных вложений в строительство. Компания которая хочет построить завод произведет строительство только за счет инвестиций ,за которые отвечает только компания, найдены инвесторы и уже готово оборудование ,которое может быть установлено в течении 8 месяцев на территории полигона или бывшего завода ,помимо утилизации мусора предприятие может давать на город электроэнергию до 24Мвтт в час. Жители Севастополя поддержите этот проект ,чтобы он не остался лежать у чиновников под сукном.