О том, как прошёл 59-й субботник от Sevsvalki.net

 

 

 

Угадайте, у кого скоро юбилей? Правильно, у Sevsvalki.net! В сентябре мы отметим (и, наверное, с размахом) 60-й по счёту субботник – поэтому готовиться начинаем уже завтра!

А сегодня мы подводим итога последнего субботника этого лета – августовского и 59-го по счету, который прошел на территории между “Солдатом и Матросом” и “Штык-парусом”.

Вернее даже, в этот раз наш субботник в большей степени прошел на территории дикого пляжа Хрустальный.  А поднимать полные мешки мусора в весьма и весьма крутую горку – задача для настоящей команды. Благо, у нас сегодня именно такая и собралась.
Каково это было? Трудно, жарко и в некоторых моментах совсем немного опасно. Но при этом работа увлекла настолько, что в первый раз мы провели субботник нон-стопом – без привычного перерыва на чай/кофе. А несколько целеустремленных активистов продолжали дело и после “официального” закрытия субботника.

Мы благодарны каждому, кто не испугался палящего солнца и нашел в себе силы потратить субботнее утро на сбор мусора, который был оставлен совершенно другими (во всех смыслах) людьми. И спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас.

Возможно, сегодня мы и не поставили рекорда по количеству упакованного мусора. Но то, что было собрано сегодня, не убрал бы никто и никогда.

Точно знаем.
Проверяли.

А вместо послесловия мы бы хотели обратить внимание на “поддержку” коммунальных служб, которые, как и всегда, обещали помочь с вывозом мусора, но… Не срослось. Узнали мы, правда, об этом только в самом конце уборке – после множества безответных звонков. Нам пообещали, что собранный и завязанный мусор будет собран до понедельника включительно – это мы проверим. И проследим.

А вам, друзья, – спасибо!

img_4151

img_4152

img_4158

img_4159

img_4160

img_4162

img_4164
img_4167

img_4170

img_4171

img_4173

img_4174

img_4182

comments powered by HyperComments
Поделитесь с друзьями:


Комментарии