Зловонный дым прямо в окна жильцов дома

Нам на почту пришло письмо от жителя Севастополя, который рассказал о свалке, которую он у нас опубликовал без фото. Мы ему написали письмо с просьбой выслать фото свалки, и в ответном письме с фотографиями он описал события, которые произошли с этой свалкой накануне.

Здравствуйте Борис!

Обещал снабдить опубликованное мною объявление соответствующими фото на эту тему, но…. Вчера вечером, около 22-х часов, свалка-мусорник запылала “адским” зловонным пламенем. Очевидно, опубликованные сведения до кого-то дошли и люди, отвечающие за такой беспредельно творящийся бардак, таким образом решили избавиться от этой, нелицеприятной проблемы! Описать творящееся после поджога нельзя: температура окружающей погодной среды 40 градусов плюс к этому температура пылающего “адского костра”, языки пламени которого достигали уровня третьего этажа, источающего неимоверный смрад и дым и всё это, прошу заметить, творится буквально в 10–ти метрах от жилого пятиэтажного дома, где людям буквально нечем дышать! Вобщем, вот такая получилась “картина маслом”. Смею вас заверить, что такое творится не первый и думаю, не в последний раз, поэтому надолго с вами не прощаюсь. Однако, если у вас есть какие-то рычаги давления на такое скотское отношение к людям, прошу вас, все их использовать до самых крайностей, лишь бы они принесли с собой благодатные плоды на эту адскую почву! P.S. Прилагаю вам 2 фото “начинающегося разрешения мусорной проблемы”! О близости жилого дома и помойки, можно судить по фото. Далее снимать было не возможно, т.к. к жаре на улице прибавлялась всё более и более жара от всё возрастающего костра и смрада. Благодарю вас за оказанное проблеме внимание, думаю на долго не прощаемся, хотя очень бы этого и хотелось!

С уважением, Владимир Валентинович.

И вот эти фотографии были в приложении:

                    

На наш взгляд – это доказательство вопиющей ситуации со свалками, которая действительно мешает людям жить в нормальной среде.

comments powered by HyperComments
Поделитесь с друзьями:


Комментарии