О том, как прошел январский субботник от Sevsvalki.net

Снова привет, друзья!

Кого-то из вас мы видели не далее чем сегодня утром, кого-то – месяц назад, а с кем-то встречались последний раз год назад.

А с кем-то нам только предстоит познакомиться.

Но вы все, наверное, уже знаете, что сегодня, 27 января, в последнюю субботу месяца, прошёл 64-й субботник от Sevsvalki.net (и первый в этом году). И прошел просто отлично, несмотря на весьма и весьма прохладную погоду, довольно удаленное место проведения.

48 добровольцев совместными усилиями сделали ещё один кусочек Севастополя чище. В одном месте, в одно время и с одной целью собрались совершенно разные люди, разного возраста, социального статуса, с разными взглядами на жизнь. Кто-то пришел со всей семьей, а кто-то – сам по себе. Но вместе мы собрали добрую сотню мешков мусора, буквально выдирая его из зарослей леса.

Можно бесконечно рассуждать, кто должен отвечать за ту или иную проблему, кто виноват в ее возникновении, кого наказать и как все исправить поскорее. Пройдут годы, споры будут становиться все жарче, а проблемы тем временем будут расти.
Мы согласны, что решение должно быть радикальным и комплексным. Но пока мы движемся к нему – мы действуем. И сегодняшний субботник это в очередной раз доказал.

Спасибо всем, кто принял участие в 64-м субботнике от Sevsvalki.net! Спасибо тем, кто смог заглянуть хотя бы на час и кто не смог поддержать нас сегодня, но ещё не единожды присоединится к нам.

Вместе мы делаем Севастополь чище!
r-immik7jl4

m8phhdraufy

ifgawfjaha

wlpbv14cok

8lr4en_3rnm

azqu6xowuwi

bhjasujg4fy

bxdacar_z-8

cge3bug2gya

cmulbuobrgo

dgsduut0xhi

dwhfn9w8owq

fyykpznma2e

g6r_n9xbsac

gcc2zc4uxbu

jrjeibiucfy

lj-lmd2pxfo

m-oroqpfpgq

puxyrhcw9pa

r9vbv1orqta

sxq8fr9rq6a

t4hwph01ezk

t9pna-ysnea

u3ueycv6uby

upfcvb9boq8

x_g9xgl7un8

x_up6glqgaa

zl-dsdorcre

 

comments powered by HyperComments
Поделитесь с друзьями:


Комментарии